Übernehmen Sie eine Patenschaft für ein - für Ihr - Kind

Mit einer Kinder-Patenschaft schenken Sie eine ganz persönliche Form der Hilfe für ein Kind und seine Familie. Sie geben diesem Kind, seinen Angehörigen, ja sogar seiner ganzen Dorfgemeinschaft eine Zukunftsperspektive. Ausführliche Informationen finden Sie in unserem Flyer Patenschaften und hier können Sie die Übernahme einer Kinder-Patenschaft erklären.

Übernehmen Sie eine Patenschaft für einen älteren Menschen

Mit einer Senioren-Patenschaft schenken Sie einem älteren Menschen Ihre persönliche Hilfe. Gerade sie sind oft krank und gebrechlich, leben auf der Straße und können nur durch Betteln bei Menschen, die selbst nichts für sich haben, überleben. Helfen Sie einem dieser Menschen, indem Sie mit diesem Formular Ihre Übernahme einer Senioren-Patenschaft erklären.

Fördern Sie unsere Projekte in Indien

Viele Menschen im südindischen Bundesstaat Tamil Nadu leben und arbeiten unter primitivsten Bedingungen. Sie benötigen Ihre Unterstützung, damit sie für ihre Projekte Hilfe zur Selbsthilfe bekommen können. Weitere Informationen finden Sie in unserem Flyer Projekte. Unser Formular Projekt-Hilfe erhalten Sie hier.

Werden Sie Mitglied in unserem Verein

Helfen Sie durch Ihre Mitgliedschaft. Geben Sie durch Ihre Tatkraft den Menschen in Tamil Nadu Hilfe zur Selbsthilfe. Wir wollen den Menschen dort keine Almosen überweisen, sondern Ihnen Aufgaben stellen und Projekte anstoßen, die sie mit Ihrer und unserer gemeinsamen Unterstützung selbst zum positiven Ende führen sollen. Hier finden Sie unsere Vereinssatzung und hier einen Aufnahmeantrag

Spenden Sie einen Geldbetrag

Wenn Sie sich nicht an unseren Verein oder an eine länger verpflichtende Patenschaft binden wollen oder können, helfen Sie uns mit einer Spende. Diese überweisen Sie bitte auf das nachstehende Konto. Ihre Spende ist von der Steuer absetzbar. Eine Bescheinigung für Ihre Spende erhalten Sie für die Vorlage bei Ihrem Finanzamt.

Zukunft für Menschen in Südindien e.V.
LIGA Bank eG
Konto 9055126